当前的位置:网站首页 / 政务公开 / 卫计新闻
市工商业联合会倡议捐资新建兴宁市人民医院
浏览次数:171作者: 金小明发布时间:2017-11-08 11:18

 

    为积极响应兴宁市委、市政府捐资新建兴宁市人民医院倡议的号召,昨天下午,市工商联召开会员大会。市委副书记何志平,市委常委、统战部部长袁勇华参加了会议。

 

    会上,市工商联负责人对新建兴宁市人民医院的相关情况作了说明,并作了倡议捐资动员讲话。

 

    市委常委、统战部部长袁勇华表示,新建人民医院是顺应几代兴宁人民共同期盼的重大民生工程和德政工程。同时,该工程也将促进各地客商、企业家来兴宁开展产业转移、科研共建、健康养老、乡村振兴等领域合作,推动兴宁加快发展。为加快项目建设进度,省财政已拨款8600万元,但距离项目15亿元的投资总额缺口较大。希望兴宁的企业家支持人民医院的建设,共建美好家园。

 

    会上,市委副书记何志平说,此次市人民医院建设项目在市委、市政府发出捐资倡议后,得到了在外乡贤、企业家的大力支持。在本月15日举行的第五届世界客商大会——兴宁市新建人民医院项目捐款仪式暨部分重点项目动工活动上,将举行现场捐款仪式。

 

    何志平表示,发展医疗卫生事业,惠及千家万户,功在当代,利在千秋。慈善爱心不在多寡,慷慨义举不在大小。希望兴宁的企业家积极捐款,出自己的一份力,支持新市人民医院早日建成,早日造福兴宁人民。

 

    转自兴宁市人民政府网