当前的位置:网站首页 / 政务公开 / 卫计新闻
我局召开学习贯彻省第十二次党代会精神会议
浏览次数:1274作者:兴宁市卫计局发布时间:2017-06-28 17:21

 

    6月27日,我局组织召开局机关支部(扩大)会议,学习贯彻广东省第十二次党代会精神,市纪委派驻组负责同志应邀出席,局机关全体干部职工参加了会议。

 

新建文件夹IMG_20170627_091608.jpg

   

    会议首先由局党组副书记何名勋传达了省第十二次党代会精神和市委有关工作部署。其后,局党组书记叶辉就卫计系统贯彻落实省党代会精神、推进党风廉政建设作了专题辅导报告。

 

    叶辉强调,卫计系统全体干部职工,要切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,紧紧围绕市委十三次党代会和市第十五届人大会确定的目标任务,牢固树立“四个意识”,增强反腐倡廉观念,把纪律挺在前面,推进政风行风建设,为卫生计生事业全面发展,提供有力的组织保障和纪律保障。叶辉要求,卫计系统各级党组织要把学习近平总书记系列重要讲话和对广东工作的重要批示精神与贯彻落实省十二次党代会精神充分结合起来,作为今后一段时期重要政治任务,作为指引卫计各项工作的行动指南,发挥支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为卫生城市创建、卫生强市建设和计生工作全面转型升级作出不懈的努力和应有的贡献。

 

    会议还对卫生城市、卫生强市、综治维稳、安全生产、扶贫济困等工作作了部署。