当前的位置:网站首页 / 政务公开 / 卫计新闻
我局组织开展“健康中国行”、“5.29”计生协会会员日等系列宣传活动
浏览次数:1417作者:兴宁市卫生和计划生育局 宣教股发布时间:2017-06-01 09:55

 

    5月26日,2017年“健康中国行”、“5.29”计生协会会员活动日、关爱妇幼健康、关爱农村留守儿童、家庭医生签约服务、卫生计生惠民政策等系列宣传活动在明珠文化广场举行。市卫生计生局副局长刘思佳、钟剑伟出席了活动。

 

mmexport1496280935851.jpg

 

IMG_20170526_091315.jpg

 

    活动现场,形式新颖、内容丰富、宣传品多样,吸引了大批市民积极参与。

 

mmexport1496282739002.jpg

 

    通过现场咨询、发放宣传品和开展义诊、讲座等系列主题宣传活动,方便市民了解掌握卫生计生相关惠民政策和养生保健知识,引导市民积极参与我市卫生强市、卫生城市建设工作,形成良好的创建氛围,共同助推健康兴宁大力发展。

IMG_4711.JPGIMG_4768.JPG

活动期间,卫计局和计生协会领导还深入到黄陂、黄槐等镇慰问部分计生困难家庭,为他们送上政府和社会的温暖。