当前的位置:网站首页 / 政务公开 / 卫计新闻
思想上聚焦 行动上对标 全面推进卫生计生工作上新台阶
——我局召开学习习总书记重要批示精神党组扩大会
浏览次数:1513作者:兴宁市卫生计生局发布时间:2017-05-12 16:22

    5月11日,我局召开党组学习中心组(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神。局党政领导班子成员、机关各股室(部门)负责人参加会议,陈秋吾局长主持会议并作讲话。

 

DSCN4034.JPG

 

    陈秋吾指出,习近平总书记重要批示是指导我们卫生计生事业全面发展的强大思想武器,卫计系统各级党组织要以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”作为统领各项工作的行动指南,迅速掀起学习贯彻落实批示精神的行动热潮,为推动我市卫生计生各项工作作出新努力。

 

    陈秋吾要求,卫生计生系统全体党员干部要深刻领会批示精神的重大意义和精神实质,采取多种形式,认真学习,深入研讨,不断深化全体党员干部对重要批示精神的认识和把握。要抢抓当前“创建卫生城市”和“建设卫生强市”的机遇,克服畏难情绪,凝心聚力,主动担当,在建设健康兴宁的征程中奋勇争先,敢于作为,全系统党员干部要全力以赴推进卫生创强工作,特别要加快重点项目建设进度,推进人民医院选址搬迁和水口中心卫生院整体搬迁等工作。要继续加强“两基示范镇”的创建工作,树榜样、抓典型,提升攻坚克难的工作合力,全面推进卫生计生工作上新台阶。

 

    会上,局班子成员结合分管工作和自身实际,交流发言作了学习心得体会。会议还传达学习了市委办、市府办《关于开展兴宁市机关作风整治活动的实施方案》,对机关作风和系统行风建设作出了部署。