当前的位置:网站首页 / 政务公开 / 卫计新闻
我局召开创建广东省卫生城市工作推进会
浏览次数:658作者:兴宁市卫生和计划生育局发布时间:2017-04-25 16:59

   

    为深入贯彻落实市委、市政府创建广东省卫生城市工作推进会议的精神,4月 21日,我局召开卫计系统创卫工作推进会议,对卫计系统创卫工作进行再动员再部署。卫计局领导班子成员、机关全体干部职工、市直医疗卫生单位负责人、社区卫生服务中心主任,宁中、刁坊卫生院院长等共100多人参加了会议。卫计局局长陈秋吾主持会议并作讲话。

 

DSCN3999.JPG

   

    会上,市创卫办副主任、卫生计生局副局长曾月辉对前期卫计系统的创卫工作作了总结,并对当前工作作了具体部署。局长陈秋吾对我局创卫工作提出了四点指导性意见:一是要落实主体责任。坚持一把手亲自抓、负总责,加大创卫工作人、财、物的投入,加强层级责任的落实,细化工作措施,确保各项工作任务有人抓、有人干、干得好。二是要明确任务分工。动员卫计系统全体干部职工,围绕大局、主动加压、主动作为,对照创建标准,一项一项抓落实,一条一条抓提高,确保创卫各项工作落到实处。 三是要把握时间节点,要以等不得、慢不起的责任感和紧迫感,迅速行动,加快进度,按时按质完成工作任务。四是要加强沟通协调。卫计系统各单位、各部门要密切配合,相互联动,统筹推进,全力做好“创卫”冲刺阶段的工作,以志在必得的精神状态,扎实工作,为兴宁如期实现“广东省卫生城市”目标发挥积极的作用。