当前的位置:网站首页 / 政务公开 / 卫计新闻
我市召开2017年全员人口信息清理清查暨计生半年报工作会议
浏览次数:825作者:兴宁市卫生计生局发布时间:2017-04-06 16:21

   

    按照省和梅州市的统一部署,3月30日上午,我市在卫生计生局六楼会议室召开2017年全员人口信息清理清查暨计生半年报工作会议。市卫生计生局局长陈秋吾出席会议并作讲话。卫生计生局相关股室负责人、各镇街分管卫生计生工作的领导、计生办主任及统计员共80多人参加了会议。

 

DSCN3656.JPG

   

    会上,陈秋吾对抓好我市全员人口清理清查和计生半年报工作作了具体部署,并对当前卫生计生工作提出相关要求:一是要提高认识,增强计划生育“三不变”意识,提高清理清查工作重要性和紧迫性的认识;二是要加强组织保障,为计生工作特别是当前的清理清查工作提供人、财、物的保障;三是突出工作重点,扎实抓好清理清查和半年报工作,不断完善全员人口数据质量。陈秋吾对加快计生转型升级、提升服务效能、推进免费孕检、坚持依法行政、普及网上办事、落实奖扶政策、强化依法征收、加强安全生产和综治维稳等工作也提出了具体要求。