当前的位置:网站首页 / 政务公开 / 卫计新闻
陈日新看望慰问节日值班医护工作者
浏览次数:1107作者:兴宁市广播电视台记者刘云辉 刘建欣发布时间:2017-01-29 14:40

Dayang000007.JPG

 

Dayang000005.JPG

 

111.JPG

   

    1月28日上午副市长陈日新在市卫计局负责人陈秋吾等的陪同下,先后深入到市人民医院、保健院、中医院等处,看望慰问节日坚守岗位的医护人员。每到一处,陈日新都与医护人员亲切交谈,了解节日值班制度,并向坚守在工作一线的医护人员表示慰问和致敬。

   

    陈日新表示,因为工作原因,许多医务人员春节期间不能与家人团聚。而健康不分节假日,正是由于医务工作者一年又一年的无私付出,人民群众的健康才得以保障。在新的一年里,希望医务人员在照顾好自己的身体的同时,努力工作,优化医疗服务流程,提升医疗服务水平,为发展我市医疗事业做出新的贡献。